-
편스토랑 이정현 오징어새우부추전 레시피 - 부침개 꿀팁 가루카테고리 없음 2023. 7. 14. 22:07반응형
편스토랑 이정현 오징어새우부추전 레시피
KBS2 신상출시 편스토랑 184회
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2023년 7월 14일 신상출시 편스토랑 방송에 나온
이정현은 오징어새우부추전 레시피를
정리해보았어요.
이정현은 부침개 꿀팁을 공개했어요!
편스토랑 많이 본 글 보기
▼▼▼
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
※ 방송에서 정확한 계량이 표시되지 않는 경우는
추측된 계량으로 개인취향에 맞게 재료를 가감하세요.
반응형편스토랑 이정현 오징어새우부추전 레시피
요리 만드는 순서 만드는 방법 레시피 보기
이정현 부추전 부침개 비법
건조마늘가루
새우가루
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는
사업적/상업적 관련없으며,
대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.
※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송
반응형