본문 바로가기

요리레시피

더먹고가 두부 비빔국수 만드는 법 : 임지호 두부 비빔국수 레시피

반응형

더 먹고가 두부 비빔국수 만드는 법 : 임지호 두부 비빔국수 레시피 

더먹고가 임지호 레시피 재료와 만드는 법

MBN <더 먹고 가> 22회 방송 리뷰 노트 

 

 

2021년 4월 11일 일요일 밤 9시 20분 <더 먹고 가> 방송에서는 평창동 산꼭대기집에 양희은과 폴킴, 훈훈한 선후배가 봄나들이를 왔어요. 임지호 셰프는 양희은과 폴킴을 위한 봄향기 가득한 음식들을 정성껏 준비해서 힐링 밥상을 차렸어요. 

 

임지호 셰프는 폴킴이 가져온 곶감을 이용해서 다이어트에 좋은 두부 비빔국수를 만들었어요. 

 

 

이 글 아래에서 더 먹고가 임지호 셰프의 음식을 만들기 위한 재료와 레시피를 확인할 수 있어요. 

 

 

▼ 더 먹고 가 많이 본 글 보기 

더먹고가 임쌤표 손칼국수 면 육수 양념장 만드는 법, 얼갈이배추 칼국수 재료와 레시피

 

더먹고가 임쌤표 손칼국수 면 육수 양념장 만드는 법, 얼갈이배추 칼국수 재료와 레시피

더 먹고가 임쌤표손칼국수 면 육수 양념장 만드는 법, 임쌤표 얼갈이배추 칼국수 재료와 레시피 더먹고가 임지호 레시피 재료와 만드는 법 MBN <더 먹고 가> 21회 방송 다시보기 2021년 3월 28일

lulusreviews.tistory.com

#더먹고가 #더먹고가다시보기 #더먹고가산꼭대기집 #임지호 #임지호셰프 #임지호레시피 #강호동 #황제성 #더먹고가레시피 #요리레시피 #음식만들기 #임지호요리 #Koreanfood #Kfood #recipe #koreanfoodrecipe #recipes #cookingrecipes #limjiho #chef #kanghodong #자연주의요리 #더먹고가재방송 #더먹고가방송다시보기 #더먹고가레시피보기 #양희은 #폴킴 #김태형 #세례명바오로 #뉴질랜드유학 #일본유학 #미더덕찜 #봄나물 #김밥 #두부비빔국수 #두부국수 

 

 

더 먹고 가 두부 비빔국수 재료

곶감 2개
빨강 파프리카 1/4개
노랑 파프리카 1/4개
양파 1/2개
당근 1/4개
숙주 2줌
손두부 2모

소면 
통깨
참기름


국수 양념장 재료
홍고추
청양고추
대파
묵간장
레몬즙

 

 

* 더 먹고가 방송에서는 정확한 계량이 나오지 않아요. 방송화면에 나온 것을 보고 추측해서 계량한 것입니다. 

 

※ 레시피 계랑 기준

1T (큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc

1t (작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc

1cup (컵) = 200ml = 200cc 또는 종이컵 기준

 

 

더 먹고 가 두부 비빔국수 레시피 / 만드는 법

 

 

☞ 방송 TV 연예인 맛집 지도 보기:

http://naver.me/5lZ7Flxd

 

 

※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 개인리뷰입니다. 

※ 이 글에 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요. 

※ 이미지 출처: MBN <더 먹고 가> 방송

※ 글이 도움이 되었다면 공감 하트  꾹 눌러주세요. 행복한 하루 되세요!

 

 

 

반응형