-
전지적참견시점 전참시 윤은혜 돈마호크 스테이크, 돼지고기 등심 스테이크 레시피 (재료와 만드는 법) 재방송 다시보기요리레시피 2021. 2. 6. 16:08반응형
전지적 참견 시점 윤은혜 돈마호크 돼지고기 등심 스테이크 레시피
전참시 돼지고기 스테이크 재료와 만드는 법
MBC <전지적 참견 시점 (전참시)> 140회 방송리뷰
전지적 참견 시점 재방송 다시보기 정보
2021년 2월 6일 토요일 밤 11시 5분 전참시 방송에서는 윤은혜와 문상민 매니저의 일상이 공개됩니다. 연예계 대표 금손 윤은혜는 아침에 일어나 잠옷 상태로 화려한 요리 솜씨를 뽐냅니다.
▼ 전지적 참견 시점 참견러들이 많이 본글
전지적참견시점 전참시 이시영 해초 월남쌈 삼겹살 식당 위치 어디?
#전지적참견시점 #전참시 #pointofomniscientinterfere #전참시촬영장소 #전지적참견시점에나온장소 #전참시재방송 #전참시다시보기 #위치어디 #전참시촬영지 #전참시장소 #연예인매니저 #전참시방송다시보기 #전참시TV미리보기 #전지적참견시점다시보기 #윤은혜 #윤은혜매니저 #코드쿤스트 #코드쿤스트매니저 #강현수 #윤은혜요리 #윤은혜레시피 #댄스연습실 #블랭핑크 #에픽하이 #우원재 #로꼬 #넉살 #힙합콘서트
[ 전지적 참견 시점 윤은혜 돼지고기 등심 스테이크 재료 ]
돼지고기 등심
후추
소금
버터
올리브유
로즈마리
마늘
레드와인
샐러드 재료
샐러드 야채
방울토마토
[ 전지적 참견 시점 윤은혜 돼지고기 등심 스테이크 만드는 법 / 조리과정 ]
오븐 전용 트레이를 준비해요.
돼지 뼈 등심, 돈마호크를 넣어요.
돼지고기에 소금과 후추를 골고루 버무린 후, 로즈마리를 올리고 올리브오일을 골고루 발라주세요.
달군 프라이팬에 버터를 녹인 후, 돼지고기를 노릇하게 굽다가 레드와인을 부어주세요. 마늘을 편으로 썰어 같이 구워주세요.
접시에 플레이팅을 합니다. 한 쪽에는 샐러드를 담고, 머쉬드 포테이토를 올리고, 돈마호크 스테이크를 올려줍니다.
마지막으로 마늘 구운 것을 올려주세요.
개인 팁!
- 완성된 돼지고기 스테이크는 프렌치 머스타드와 같이 먹으면 맛있어요.
- 고기를 굽고 난 팬에 물을 조금 넣어 소스를 만들어 고기 위에 뿌려 먹어도 맛있어요.
전지적 참견 시점 (전참시) 재방송 다시보기 정보
1) MBC 홈페이지 전지적 참견 시점 재방송 다시보기
- 3분 무료보기
- 편당 이용료(회차별) 1,650원, MBC 월정액 이용권 구매 후 이용 가능
2) 웨이브 (Wavve)
- 전지적 참견 시점 다시보기 페이지: www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003594100000100000&page=1
- 웨이브 월 이용권 구매 후 이용 가능
3) 네이버 시리즈
- 전지적 참견 시점 다시보기 페이지: serieson.naver.com/broadcasting/detail.nhn?viewSeq=358852&isWebtoonAgreePopUp=true
- 회당 1,650원
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
※ 이 글에서 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지출처: MBC <전지적 참견 시점> 방송
▼ 블로그 인기 글 보기
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 가래떡짐 레시피 (재료와 만드는 법) 재방송 다시보기 (0) 2021.02.06 알토란 바싹불고기 레시피 (재료와 만드는 법) 재방송 다시보기 (0) 2021.02.06 전지적참견시점 전참시 윤은혜 초코 크로플 붕어빵 곳감잼 레시피 (재료와 만드는 법) 재방송 다시보기 (0) 2021.02.06 전지적참견시점 전참시 윤은혜 생선찜 레시피 (재료와 만드는 법) 재방송 다시보기 (0) 2021.02.06 나 혼자 산다 나혼산 안소희 제육볶음 레시피 : 재료와 만드는 법 (0) 2021.02.06 편스토랑 반반 김치파이 레시피 : 이유리 김치파이 재료와 만드는 법 (0) 2021.02.05 편스토랑 버터 김치 수제비 레시피 : 이유리 버터 김치 수제비 재료와 만드는 법 (0) 2021.02.05 편스토랑 백김치 고구마 그라탕 레시피 : 김재원 백김치고구마그라탕 재료와 만드는 법 (0) 2021.02.05