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맛남의광장 곤드레유부초밥 만드는 법 - 백종원 레시피요리레시피 2021. 6. 24. 21:12반응형
맛남의광장 곤드레유부초밥 만드는 법 - 백종원 레시피
맛남 강원도 두 번째 이야기
아스파라거스 요리 레시피
SBS <맛남의 광장> 80회
방송 미리보기 & 후기 정보
2021년 6월 24일 목요일 밤 9시
<맛남의 광장> 방송에서는
곤드레 체험의 광장 편이 방영됩니다.
강원도 곤드레를 이용한
다양한 요리가 선보입니다.
백종원은 곤드레를 이용해서
유부초밥을 만들기로 합니다.
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맛남의 광장 곤드레유부초밥 재료
식용유
파
양파
햄 (스팸)
곤드레
밥
유부
곤드레유뷰초밥 소스 재료
식초진간장
황설탕
연와사비
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc (또는 종이컵)
※ 일부 식재료의 양은 방송에서
정확한 계량이 나오지 않아 추정치입니다.
※ 개인 취향에 맞게 재료 가감하세요!
맛남의 광장 곤드레유부초밥 만드는 법 / 레시피
커다란 프라이팬에 기름을 두르고
채썬 파를 넣고 볶다가
으깬 햄과 곤드레, 양파를 넣어 볶아요.
곤드레유뷰초밥을 찍어 먹은 소스는
식초, 진간장, 황설탕, 연와사비를
넣고 잘 섞으면 됩니다.
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※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는
사업적/상업적 관련 없으며,
대가없이 작성한 개인 리뷰입니다.
※ 이미지 출처: SBS 맛남의광장 방송
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