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편스토랑 김재원 양대파 새우볶음밥 레시피요리레시피 2020. 11. 13. 17:00반응형
편스토랑 김재원 양대파 새우볶음밥 레시피
KBS2 <신상출시 편스토랑> 55회
방송 리뷰 & 재료와 레시피
2020년 11월 13일 금요일 밤 9시 40분 방송에서는 비타민이 풍부하여 영양만점이면서, 아삭아삭 식감이 좋은 열여덟 번째 주제 '파프리카'로 편셰프들이 편의점에서 판매한 새로운 메뉴를 개발하는 모습이 공개됩니다.
재원♥이준, 적외선(?) 마사지와 무반주 댄스로 시작하는 아침?! 도시농부 이준이가 직접 기른 양대파로 만든 아빠 재원의 아침 요리는? 이준이의 따봉 부른 양대파 새우볶음밥부터 원기회복에 최고! 양다리 통째로 넣고 끓인 양고기 육개장과 하루 만에 완성! 김재'원 데이 파프리카 물김치' 레시피 개봉박두!!
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양대파 새우볶음밥 재료 보기
양대파
양파
새우
식용유
밥
소금
달걀
후추
다진 마늘
설탕 한 꼬집
※ 계랑기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
※ 방송에서 정확한 계량이 표시 또는 언급되지 않는 경우는 추측된 계량으로 개인취향에 맞게 재료를 가감하세요.
양대파 새우볶음밥 만드는 과정 보기 / 레시피 보기
양대파를 잘게 다져주세요.
양파는 채썰어 준비해요. 마늘도 다져서 준비해요.
얼린 새우는 해동해주세요.
해동된 새우는 꼬리를 잘라서 준비해요.
달군 프라이팬에 식용유 또는 올리브유를 두르고 마늘과 양파를 넣은 후 소금과 후추를 넣어 볶아주세요.
양대파를 넣어 같이 볶아요
달걀 두 개를 넣어 볶아주세요.
설탕 한 꼬집 넣어주구요.
참기름 살짝 둘러서 볶아요.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 글입니다.
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※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑 방송
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