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더먹고가 여수 돌게장 더 맛있게 먹는 방법 - 황제성 돌게장요리레시피 2021. 2. 21. 22:06반응형
더 먹고가 여수 돌게장 더 맛있게 먹는 방법
더먹고가 임지호 레시피 재료와 만드는 법
MBN <더 먹고 가> 16회 방송 다시보기
2021년 2월 21일 일요일 밤 9시 20분 <더 먹고 가> 방송에서는 황제성은 할머니가 만들어주시던 돌게장과 가장 비슷한 맛을 찾았다며 더먹고가 가족과 함께 먹기 위해 가져왔어요.
임지호 셰프는 여기에 청양고추와 홍고추를 넣고, 통깨를 뿌려서 먹었답니다.
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<더 먹고 가>는 잡풀이 무성한 마당에서 먹거리를 찾고 버려진 것이라고 치부했던 식재료가 치유의 음식이 될 수 있음을 알려주는데요. 임지호 셰프의 기상천외한 음식을 통해 정서적으로 허기진 도시인들에게 따뜻한 위로와 온기를 전하는 힐링 푸드먼테리입니다.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
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※ 이미지 출처: MBN <더 먹고 가> 방송
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