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더먹고가 임지호 비빔밥 과일 양념장 만드는 법 만들기 / 임지호 셰프 비빔밥 소스 레시피요리레시피 2020. 12. 27. 22:40반응형
더 먹고 가 임지호 비빔밥 과일 양념장 만드는 법 만들기 / 임지호 셰프 비빔밥 소스 레시피
MBN <더 먹고 가> 8회
방송 리뷰 & 재료와 만드는 법
2020년 12월 27일 일요일 밤 9시 20분 방송에서는 서울 평창동 산꼭대기 집에서 겨울맞이 하는 모습이 공개됩니다. 임지호 셰프는 겨울맞이를 위한 음식들을 만들어줍니다.
임지호 셰프는 송선미를 위해 9가지 나물 비빔밥을 만들었고, 비빔밥과 먹으면 맛있는 비빔밥 과일 양념장을 만들었어요. 흔히 비빔밥하면 고추장 양념 소스를 생각하는데, 독특하게도 과일이 들어간 양념장입니다. 다이어트할 때 양념장으로 좋은 것 같네요.
음식을 만드는 재료와 조리과정은 이 글 아래에서 확인할 수 있어요.
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임지호 비빔밥 과일 양념장 재료
홍시
사과
묵간장
조선강장
어간장
올리고당
참기름
고추냉이
임지호 비빔밥 과일 양념장 만드는 법 / 레시피
홍시와 사과를 강판에 갈아주세요.
묵간장과 조선간장, 어간장을 넣어요.
올리고당, 참기름, 고추냉이를 넣고 섞어주세요.
마지막에 통깨를 솔솔 뿌리면 완성입니다.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
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※ 이미지 출처: MBN <더 먹고 가> 방송
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