-
수미네 반찬 이특 치즈양파링 레시피 재료와 만드는 법요리레시피 2021. 3. 4. 19:47반응형
수미네 반찬 이특 치즈양파링 레시피 재료와 만드는 법
김수미 오리지널 레시피
tvN/Olive <수미네 반찬> 108회 방송 다시보기
2021년 3월 4일 목요일 저녁 7시 20분 <수미네 반찬> 방송에서는 마음을 간질이는 봄바람처럼 마냥 설레는 3월 새 학기 특집, 아이들이 밖에서 뛰어노는 동안 엄마는 따뜻한 집밥을 준비하던 그 시절 그 햐수를 소환해드립니다.
세 명의 제자 이연복, 홍석천, 이특의 냉장고 털이를 위한 초특급 레시피가 공개됩니다.
이 글 아래에서 음식을 만들기 위한 재료와 만드는 법 (조리과정, 레시피)을 확인할 수 있어요. 본 레시피는 방송에 나온 레시피를 변형하지 않고 작성했어요.
▼ 레시피 많이 본 글 보기 ▼
수미네 반찬 이특 우유떡 만드는 법 : 우유떡만들기 재료와 레시피 (2월 25일)
#수미네반찬 #수미네요리 #수미네음식 #수미네레시피 #수미네반찬시즌2 #수미네반찬레시피 #김수미 #김수미레시피 #반찬레시피 #수미네반찬음식만들기 #김수미반찬만들기 #수미네레시피 #수미네요리 #김수미음식레시피 #koreanfood #kfood #koreandishes #koreanbanchan #kimsumi #koreanfoodrecipes #cookingprocess #장동민 #냉장고털이레시피 #냉장고털이 #음식처리꿀팁 #냉장고비우기레시피 #이연복 #이연복레시피 #홍석천 #홍석천레시피 #이특 #이특레시피 #갓된장무침 #두릅소고기전 #새우젓순두부찌개 #매콤바지락볶음 #봄반찬
☞ 수미네반찬 이특 치즈양파링 재료
Ingredients
※ 조리도구
프라이팬 튀김용
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
방송에서 정확한 계량이 표시되지 않은 경우, 추정한 수치므로 개인 입맛에 맞게 가감하세요.
☞ 수미네반찬 이특 치즈양파링 만드는 법 / 조리 과정
Recipes / Cooking process
※ 위 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 개인 리뷰입니다.
※ 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: tvN <수미네반찬> 방송
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
어쩌다 사장 조인성 들깨 미역국 레시피 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.04 맛남의광장 소고기 김국 만들기 재료와 만드는 법 레시피 (0) 2021.03.04 맛남의광장 물김 튀김 레시피 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.04 어쩌다 사장 조인성 명란 달걀말이 만들기 재료와 만드는 법 레시피 (0) 2021.03.04 수미네 반찬 홍석천 냉동김치볶음밥리소토 레시피 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.04 수미네 반찬 이연복 게살수프 (중식 게살 스프) 레시피 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.04 수미네 반찬 매콤바지락볶음 레시피 : 김수미 매콤 바지락볶음 국수 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.04 수미네 반찬 새우젓순두부찌개 레시피 : 김수미 새우젓 순두부찌개 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.04