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수미네 반찬 쥐포튀김 마요소스 레시피 : 수미네 김수미 쥐포 튀김 마요청양고추소스 재료와 만드는 법요리레시피 2021. 2. 3. 23:31반응형
수미네반찬 쥐포튀김 마요소스 레시피 : 김수미 쥐포튀김 양념장 재료와 만드는 법
tvN/Olive <수미네반찬> 105회
방송 리뷰 & 재료와 만드는 법
2021년 2월 11일 목요일 저녁 7시 20분 <수미네반찬> 방송에서는 새로운 패러다임의 설날 음식으로 김수미는 시금치꼬막무침, 봄동만두, 튀포튀김, 닭장떡국 레시피가 소개됩니다.
김수미 선생님이 말하길 경상남도에서는 쥐포튀김이 꼭 제사상에 올라간다고 합니다. 쥐포튀김을 마요네즈 소스에 찍어 먹으면 더 맛나다고 합니다.
음식을 만들기 위한 재료와 만드는 법 (조리과정, 레시피)는 이 글 아래에서 확인할 수 있어요.
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수미네 반찬 봄동만두 레시피 : 김수미 봄동만두 재료와 만드는 법
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수미네 반찬 쥐포튀김 재료 Ingredients
쥐포
물
튀김가루 4번
식용유
마요네즈
청양고추※ 계랑기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
수미네 반찬 쥐포튀김 만드는 법 / 조리 과정 / Recipes / Cooking process
마요 소스는 마요네즈에 청양고추를 송송 썰어넣으면 됩니다.
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※ 이미지 출처: tvN <수미네반찬> 방송 / 홈페이지
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