-
편스토랑 만능명란 레시피 : 간미연 만능명란 재료와 만드는 법요리레시피 2021. 3. 19. 16:25반응형
편스토랑 만능명란 레시피
간미연 만능명란 재료와 만드는 법
KBS2 <신상출시 편스토랑> 71회 레시피 다시보기
2021년 3월 19일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 스물 세 번째 주제 '해조류'를 이용한 신 메뉴 개발에 나섭니다. 간미연은 단돈 만원으로 가성비 명란으로 만든 만능명란 레시피가 공개됩니다.
이 글 아래에서 <편스토랑>에 나온 음식을 만들기 위한 요리 재료와 만드는 법 (조리과정, 레시피)을 확인할 수 있어요. <편스토랑> 재방송은 KBS 홈페이지에서 다시보기 할 수 있어요.
▼ 많이 본 글 보기 ▼
최고의요리비결 정호영 멸치솥밥 명란감자채전 만들기 레시피 재료와 만드는 법
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프 #편스토랑다시보기 #편스토랑재방송 #편스토랑다시보기 #편스토랑음식 #편스토랑요리 #TV다시보기 #편스토랑방송시간 #편성표 #Startstoprecipe #funstaurant #kfood #koreanfoodrecipes #편스토랑해조 #해조류 #미역 #다시마 #매생이 #톳 #이경규 #요리아지트 #이영자 #두부 #막국수 #이경규딸 #이예림 #김재원 #김이준 #완도여행 #완도먹거리 #완도 #완도타워 #완도바다 #완도집라인 #짚라인 #zipline #이유리 #허이추 #숯불갈치미역호롱구이 #베이비복스 #간미연 #연하남편 #황바울 #러브하우스 #간미연집 #중국집 #중국소스 #도리뱅뱅 #만능명란 #감자과자 #메쉬포테이토 #봉봉커플
편스토랑 간미연 만능명란 요리 재료 보기
파지 명란젓 1개, 다진마늘 1/2T, 고운 고춧가루 1t, 대파 1개, 식용유
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
※ 방송에서 정확한 계량이 표시 또는 언급되지 않는 경우는 추측된 계량으로 개인취향에 맞게 재료를 가감하세요.
편스토랑 간미연 만능명란 만드는 과정 보기 / 레시피 보기
1. 파지 명란젓 1개의 껍질을 벗긴 후 알만 모아준다.
2. 1의 명란에 다진마늘 1/2T, 고운 고춧가루 1t를 섞어준다.
3. 차가운 기름에 3등분한 대파 1개를 넣고 끓여 파기름을 내준다.
4. 3의 파기름을 2의 명란에 조금씩 섞어주면 완성.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 글입니다.
※ 수정해야 하는 글이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑 방송 / 홈페이지
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
최고의 요리비결 새송이고추장구이 & 소고기오이볶음 재료와 만드는 법 전진주 레시피 (0) 2021.03.19 6시내고향 시금치소스랍스터찜 레시피 : 최인선 시금치소스 랍스터찜 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.19 6시내고향 랍스터전복죽 레시피 : 최인선 랍스터 전복죽 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.19 편스토랑 감자과자 메쉬포테이토 만드는 법 : 황바울 레시피 (0) 2021.03.19 편스토랑 도리뱅뱅 레시피 : 간미연 열빙어 도리뱅뱅 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.19 편스토랑 숯불 갈치미역호롱구이 레시피 : 이유리 숯불 갈치 미역 호롱구이 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.19 맛남의광장 백종원 미디예 돌마 홍합밥 레시피 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.18 프렌즈 박지현 생크림 비건 스콘 베이킹 레시피 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.17