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편스토랑 박정아 밥새우 애호박전 레시피 만드는 법 만들기요리레시피 2021. 6. 11. 22:04반응형
편스토랑 박정아 밥새우 애호박전 레시피 만드는 법 만들기
KBS2 <신상출시 편스토랑> 83회
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2021년 6월 11일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 호불호 따위 안 키우는 완벽한 호호호 메뉴 만두! 편셰프들은 새로운 편의점 만두 메뉴 개발을 위해 만두 맛집을 찾아가 맛탐방을 하건, 새로운 만두 요리를 개발하는 과정이 소개됩니다.
박정아는 사구팬(4구팬)을 이용해서 밥새우 애호박전을 만들기로 합니다.
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편스토랑 박정아 밥새우 애호박전 재료 보기
밥새우 1T,
부침가루 1.5T,
생 메추리알 2개,
애호박 1/2개
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
※ 방송에서 정확한 계량이 표시 또는 언급되지 않는 경우는 추측된 계량으로 개인취향에 맞게 재료를 가감하세요.
편스토랑 박정아 밥새우 애호박전 만드는 법 레시피 보기
1. 밥새우 1T, 부침가루 1.5T, 물을 약간 넣고 섞어 반죽을 만들어준다.
2. 생 메추리알 2개를 넣은 후 채썰은 애호박 1/2개를 넣어 섞어준다.
3. 프라이팬에 기름을 살짝 둘러준 후 반죽을 올려 노릇하게 부쳐주면 완성.
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※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 글입니다.
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※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑 방송 / 홈페이지
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