-
편스토랑 명세빈 편백나무 해물찜 재료와 만드는 법 만들기 레시피요리레시피 2021. 6. 11. 22:15반응형
편스토랑 명세빈 편백나무 해물찜 재료와 만드는 법 만들기 레시피
KBS2 <신상출시 편스토랑> 83회
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2021년 6월 11일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 호불호 따위 안 키우는 완벽한 호호호 메뉴 만두! 편셰프들은 새로운 편의점 만두 메뉴 개발을 위해 만두 맛집을 찾아가 맛탐방을 하건, 새로운 만두 요리를 개발하는 과정이 소개됩니다.
프린세빈의 첫 편셰프 메뉴! 단호박과 치즈 속에 쏘옥 숨은 네 가지 맛 만두!단호박 만두 그라탕 시식을 위해 찾아온 절친 강래연♥
편백나무 해물찜까지 해줬건만... 솔직해도 너~무 솔직한 래연의 요리 평가와
결혼과 출산에 대한 세빈과 절친의 솔직한 토크 大공개!
▼ 많이 본 글 보기 ▼
편스토랑 이경규 손 왕만두 명물왕만두 만두집 연락처 위치 어디? 올드 만두 보이 오대수 아니고 규대수 촬영지
#만두 #편스토랑만두 #만두맛집 #프린세빈 #명이페스토 #홍고추페스토 #김페스토 #샌드위치 #파스타 #페스토요리 #명세빈 #단호박치즈 #네가지맛만두 #단호박만두그라탕 #강래연 #편백나무해물찜 #기태영 #유진남편 #애플민트그린티 #유진샌드위치 #유진초간단샌드위치 #박정아 #찜통멀티요리법 #4구프라이팬 #아윤이 #오이브로콜리요거트 #기프로 #박정아사구팬
편스토랑 명세빈 편백나무 해물찜 재료 보기
숙주
알배기
청경채
표고
오징어
왕새우
가리비레몬
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
※ 방송에서 정확한 계량이 표시 또는 언급되지 않는 경우는 추측된 계량으로 개인취향에 맞게 재료를 가감하세요.
편스토랑 명세빈 편백나무 해물찜 만드는 법 레시피 보기
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프 #편스토랑다시보기 #편스토랑재방송 #편스토랑다시보기 #편스토랑음식 #편스토랑요리 #TV다시보기 #편스토랑방송시간 #편성표 #Startstoprecipe #funstaurant #kfood #koreanfoodrecipes #편스토랑촬영지 #편스토랑나온곳 #편스토랑맛집 #편스토랑식당
☞ 방송 연예인 TV 맛집 지도 보기: naver.me/5lZ7Flxd
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 글입니다.
※ 수정해야 하는 글이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑 방송 / 홈페이지
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 도토리묵 레시피 - 도토리묵 비법 보기 (0) 2021.06.12 알토란 감자탕 레시피 - 압력밥솥으로 감자탕 만들기 만드는 법 (0) 2021.06.12 알토란 맛김치 레시피 만드는 법 (콩국수와 찰떡궁합) (0) 2021.06.12 알토란 콩국수 비법 레시피 만드는 법 만들기 (0) 2021.06.12 편스토랑 박정아 푸룬멸치볶음 레시피 만드는 법 만들기 / 초간단 반찬 만들기 (0) 2021.06.11 편스토랑 박정아 밥새우 애호박전 레시피 만드는 법 만들기 (0) 2021.06.11 편스토랑 박정아 새우굴림만두 레시피 만드는 법 만들기 (0) 2021.06.11 편스토랑 명이 페스토 샌드위치 만드는 법, 프린세빈 명세빈 샌드위치 레시피 만드는 법 (feat. 명이나물 페스토) (0) 2021.06.11