-
한국인의밥상 청어알조림 재료와 만드는 법 레시피요리레시피 2021. 2. 11. 11:30반응형
한국인의 밥상 청어알조림 재료와 만드는 법 레시피
KBS1 <한국인의 밥상> 497회 레시피 다시보기
2021년 2월 4일 목요일 저녁 7시 40분 <한국인의 밥상> 방송에서는 <497회> 겨울은 이 맛이지! 추억을 부르는 맛과 향 편이 방영됩니다.
▼ 한국인의 밥상 많이 본 글
한국인의밥상 포항 청어 과메기 파는 곳 택배 배송 주문 방법 위치 어디? 김친희 청어알 조림
#한국인의밥상 #한국인의밥상재방송 #하이라이트보기 #한국인의밥상장소 #한국인의밥상방송다시보기 한국인의밥상미리보기 #TV다시보기 #방송다시보기 #한국인의밥상촬영지 #최불암 #촬영지 #촬영장소 #한국인의밥상에나온곳 #청국장 #고등어 #양미리알찜 #간고등어 #추어탕 #청어악조림
< 한국인의 밥상 청어알조림 재료 >
어알, 간장, 다진 마늘, 고춧가루, 파, 홍고추, 당근
< 한국인의 밥상 청어알조림 만드는 법 >
1. 냄비에 물과 청어알을 넣고 끓인다.
2. 물이 끓으면 간장과 다진 마늘, 고춧가루, 홍고추, 파, 당근을 넣고 끓인다.
3. 물이 자작할 정도로 끓인다.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글이다.
※ 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS <한국인의 밥상> 방송 / 홈페이지
▼ 블로그 인기 글 보기
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
수미네 반찬 산적나물강된장 레시피 : 이특 산적과 나물로 만든 산적 나물 강된장 재료와 만드는 법 (0) 2021.02.11 수미네 반찬 고추잡채 레시피 : 이연복 남은 잡채로 고추잡채 만들기 재료와 만드는 법 (0) 2021.02.11 한국인의밥상 깻잎절임민물매운탕 레시피 : 깻잎절임민물매운탕 재료와 만드는 법 (0) 2021.02.11 한국인의밥상 고등어추어탕 레시피 : 고등어추어탕 재료와 만드는 법 (0) 2021.02.11 한국인의밥상 양미리장칼국수 재료와 만드는 법 레시피 보기 (0) 2021.02.11 1호가될순없어 강재준 소시지야채볶음 소야 만드는 법 : 재료와 레시피 (0) 2021.02.08 1호가될순없어 이재준 걸뱅이탕 만드는 법 : 재료와 레시피 (0) 2021.02.08 더먹고가 바싹불고기 만드는 법 : 임지호 바싹불고기 재료와 레시피 (0) 2021.02.07