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한국인의밥상 돼지내장쪽파전 레시피 재료와 만드는 법요리레시피 2021. 3. 16. 20:47반응형
한국인의 밥상 돼지내장쪽파전 레시피 재료와 만드는 법KBS1 <한국인의 밥상> 501회 레시피 다시보기
2021년 3월 4일 목요일 저녁 7시 40분 <한국인의 밥상> 방송에서는 '밥 한 끼의 힘! 함께 나누는 밥상' 편이 방영됩니다.
이 글 아래에서 음식을 만들기 위한 재료와 만드는 법을 확인할 수 있어요. <한국인의 밥상> 재방송은 KBS 홈페이지에서 다시보기 할 수 있습니다.
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< 한국인의 밥상 재료 >
돼지 내장, 키위, 쪽파, 튀김 가루, 밀가루, 고추, 기름
< 한국인의 밥상 만드는 법>
1. 키위에 하루 정도 재운 돼지내장을 굽는다.
2. 먹기 좋을 정도의 크기로 얇게 자른다.
3. 프라이팬에 기름을 올리고 쪽파를 가지런히 올린다.
4. 그 위로 튀김 가루, 밀가루, 물을 올리고 그 위에 잘라둔 곱창과 잘게 썬 고추를 올리고 굽는다.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글이다.
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※ 이미지 출처: KBS <한국인의 밥상> 방송
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