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한국인의밥상 멸치주먹밥 레시피 재료와 만드는 법요리레시피 2021. 3. 16. 20:46반응형
한국인의 밥상 멸치주먹밥 레시피 재료와 만드는 법KBS1 <한국인의 밥상> 501회 레시피 다시보기
2021년 3월 4일 목요일 저녁 7시 40분 <한국인의 밥상> 방송에서는 '밥 한 끼의 힘! 함께 나누는 밥상' 편이 방영됩니다.
이 글 아래에서 음식을 만들기 위한 재료와 만드는 법을 확인할 수 있어요. <한국인의 밥상> 재방송은 KBS 홈페이지에서 다시보기 할 수 있습니다.
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< 한국인의 밥상 재료 >
밥, 단무지,김 가루, 참기름, 멸치 볶음
< 한국인의 밥상 만드는 법>
1. 밥에 다진 단무지와 김 가루, 참기름, 멸치볶음을 넣고 비빈다.
2. 주먹 하나 정도의 크기로 뭉친다.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글이다.
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※ 이미지 출처: KBS <한국인의 밥상> 방송
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