-
한국인의밥상 파닭백숙 레시피 재료와 만드는 법요리레시피 2021. 3. 16. 20:49반응형
한국인의 밥상 파닭백숙 레시피 재료와 만드는 법KBS1 <한국인의 밥상> 501회 레시피 다시보기
2021년 3월 4일 목요일 저녁 7시 40분 <한국인의 밥상> 방송에서는 '밥 한 끼의 힘! 함께 나누는 밥상' 편이 방영됩니다. 파와 닭을 넣은 백숙 만드는 법이 공개됩니다.
이 글 아래에서 음식을 만들기 위한 재료와 만드는 법을 확인할 수 있어요. <한국인의 밥상> 재방송은 KBS 홈페이지에서 다시보기 할 수 있습니다.
▼ 한국인의 밥상 많이 본 글
#한국인의밥상 #한국인의밥상다시보기 #한국인의밥상재방송 #한국인의밥상레시피 #최불안 #한국인의밥상에나온음식 #한국인의밥상요리 #만드는법 #레시피 #만들기 #조리방법 #밥한끼의힘 #함께나누는밥상 #멸치주먹밥 #돼지내장쪽파전 #늙은호박전 #파닭백숙
< 한국인의 밥상 파닭백숙 재료 >
닭, 대파, 통마늘, 물
< 한국인의 밥상 파닭백숙 만드는 법>
1. 뜨거운 물에 닭을 데친다.
2. 데친 닭이 잠길 정도로 물을 넣는다.
3. 대파를 썰지 않고 통째로 넣는다.
4. 통마늘을 넣고 끓인다.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글이다.
※ 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS <한국인의 밥상> 방송
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
한국인의밥상 은어건진국수 레시피 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.17 한국인의밥상 뿌리채소강정 레시피 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.17 한국인의밥상 언두부찌개 레시피 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.17 아내의맛 이수영 비트주스 레시피 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.16 한국인의밥상 늙은호박전 레시피 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.16 한국인의밥상 돼지내장쪽파전 레시피 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.16 한국인의밥상 멸치주먹밥 레시피 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.16 더먹고가 순두부 수프 레시피 : 임지호 셰프 순두부 수프 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.14