-
더먹고가 냉이 & 새조개 무침 만드는 법 : 임지호 셰프 레시피요리레시피 2021. 4. 18. 16:37반응형
더 먹고가 냉이 & 새조개 무침 만드는 법 : 임지호 셰프 레시피
더먹고가 임지호 레시피 재료와 만드는 법
MBN <더 먹고 가> 23회
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2021년 4월 18일 일요일 밤 9시 20분 <더 먹고 가> 방송에서는 평창동 산꼭대기 집에 배우 정일우와 권유리 (소녀시대 유리)가 찾아왔어요. 임지호 셰프는 정일우와 유리를 위한 칭찬 밥상을 준비합니다.
임지호 셰프는 봄을 대표하는 식재료 중 하나인 냉이를 이용해서 냉이무침을 만들어 내기도 합니다. 이 글 아래에서 더 먹고가 임지호 셰프의 음식을 만들기 위한 재료와 레시피를 확인할 수 있어요.
▼ 더 먹고 가 많이 본 글 보기 ▼
더먹고가 두부 비빔국수 만드는 법 : 임지호 두부 비빔국수 레시피
#정일우 #소녀시대 #유리 #권유리 #임지호보쌈 #냉이무침 #참외물김치 #참외돼지고기무침 #돼지참외무침 #이색밥상
더 먹고 가 냉이 & 새조개 무침 재료
데친 냉이
* 더 먹고가 방송에서는 정확한 계량이 나오지 않아요. 방송화면에 나온 것을 보고 추측해서 계량한 것입니다.
※ 레시피 계랑 기준
1T (큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t (작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup (컵) = 200ml = 200cc 또는 종이컵 기준
더 먹고 가 냉이 & 새조개 무침 레시피 / 만드는 법
#더먹고가 #더먹고가다시보기 #더먹고가산꼭대기집 #임지호 #임지호셰프 #임지호레시피 #강호동 #황제성 #더먹고가레시피 #요리레시피 #음식만들기 #임지호요리 #Koreanfood #Kfood #recipe #koreanfoodrecipe #recipes #cookingrecipes #limjiho #chef #kanghodong #자연주의요리 #더먹고가재방송 #더먹고가방송다시보기 #더먹고가레시피보기
☞ 방송 TV 연예인 맛집 지도 보기
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 개인리뷰입니다.
※ 이 글에 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: MBN <더 먹고 가> 방송
※ 글이 도움이 되었다면 공감 하트 ♡ 꾹 눌러주세요. 행복한 하루 되세요!
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
더먹고가 개나리 구름버섯차 운지버섯차 만드는 법 임지호 레시피 (0) 2021.04.18 더먹고가 수제 쑥 인절미 만드는 법 레시피 / 임지호 쑥떡 레시피 (0) 2021.04.18 더먹고가 참외 돼지고기 무침 만드는 법 : 임지호 돼지고기 무침 재료와 레시피 (0) 2021.04.18 더먹고가 참외 물김치 만드는 법 : 임지호 참외물김치 재료와 레시피 (0) 2021.04.18 알토란 간장불고기 만드는 법 : 신효섭 간장 불고기 레시피 (0) 2021.04.17 알토란 양배추전 만드는 법 레시피 (0) 2021.04.17 알토란 양배추절임 반찬 만드는 법 레시피 (0) 2021.04.17 알토란 가지무침 만드는 법 이보은 레시피 (0) 2021.04.17