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더 먹고 가 임지호의 고구마 굽기 - 호박잎 또는 우거지잎으로 자연 친화적 고구마 굽기요리레시피 2020. 11. 22. 21:32반응형
더 먹고 가 임지호의 고구마 굽기 - 호박잎 또는 우거지잎으로 자연 친화적 고구마 굽기
MBN <더 먹고 가> 3회
방송 리뷰 & 재료와 만드는 법
2020년 11월 22일 일요일 밤 9시 20분 방송에서는 서울 평창동에 있는 산꼭대기 집에서 강호동과 임지호는 고구마를 구워 먹기로 합니다. 임지호는 쓰레기를 만들지 않기 위해 호박입 또는 우거지잎으로 고구마를 감싸서 굽는 방법을 알려주었어요.
음식을 만들기 위한 재료와 만드는 법은 이 글 아래에서 확인할 수 있어요.
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재료
고구마
호박잎 또는 우거지잎
만드는 법 / 레시피
호박잎이나 우거지잎을 물에 담궈주세요.
물에 적신 우거지로 고구마를 돌돌 잘 말아줍니다.
그대로 숯불에 넣어 구워먹으면 됩니다. 이렇게 하면 에코 캠핑이 가능할 것 같네요.
방송에서 에코 캠핑 가능한 정보들이 더욱 많이 공유되면 좋을 것 같아요.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
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※ 이미지 출처: MBN <더 먹고 가> 방송
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