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건강레시피

엄지의제왕 사과파프리카미역쌈 만드는 법 레시피

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엄지의 제왕 사과파프리카미역쌈 만드는 법 레시피 

엄지의 제왕 묵은 살 타파하는 갈색지방을 키워라 

MBN <엄지의 제왕> 434회

방송 미리보기 & 

 

 

2021년 5월 11일 화요일 저녁 8시 30분 <엄지의 제왕> 방송에서는 '묵은 살 타파하는 갈색 지방을 키워라' 편이 방영되며,  살찌는 지방과 살빠지게 하는 지방에 대해 알아보고, 뱃살 빼고 지방간없애는 운동법과 단백질 폭탄 음식이 대공개됩니다. 

 

 

 

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엄지의제왕 사과파프리카미역쌈 재료 보기

미역

미역쌈

사과

파프리카

 

 

☞ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc 
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc 
1cup(컵) = 200ml = 200cc

 

 

※ 식이요법은 개인의 체질과 증상에 따라 효과가 다를 수 있습니다.
※특이체질은 섭취 전 전문의와 
상의 후 섭취를 해야 합니다.

※ 일일 권장량을 꼭 확인 후 올바르게 섭취해야 합니다.  

 

 

엄지의제왕 사과파프리카미역쌈 만드는 법 레시피 보기

미역에 파프리카와 사과를 채를 썰어 넣은 후, 돌돌 말아주세요. 그리고 초장을 약간만 찍어 드시면 됩니다. 

 

 

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※ 이 글에 언급된 방송, 인물, 업체, 제품과 상업적/사업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 개인 리뷰입니다. 

※ 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요. 

※ 이미지 출처: MBN 엄지의 제왕 방송 

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