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여름방학 박희순 구운 황태 & 양념장 만들기 레시피 (feat. 에어프라이어)요리레시피 2020. 8. 21. 22:07반응형
tvN <여름방학> 6회
박희순의 황태구이 & 양념장 레시피
방송 리뷰 & 재료와 만드는 법
2020년 8월 21일 금요일 밤 9시 20분 방송에서는 치팅데이를 마무리하기 위해 전자렌지에 구운 황태구이와 후딱 만든 양념장을 디저트로 먹기로 합니다.
<여름방학>에서 나온 음식을 만들기 위한 재료와 조리과정은 이 글 아래에서 확인할 수 있어요.
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황태구이 & 양념 재료 Food Ingredients
간장
참기름
들기름소스
다진 마늘
대파
말린 황태
※ 계랑기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
황태구이 & 양념 만드는 법 / 조리과정 / RECIPE
1
그릇에 진간장과 참기름, 다진 마늘을 넣어요.
2
파를 쫑쫑 썰어서 넣어요.
3
말린 황태는 적당한 크기로 찢어서 에어프라이어에 넣고 180도에서 2분간 돌립니다.
4
완성된 구운 황태와 양념장에 찍어 먹으면 안주로 좋다고 해요.
※ 이 글은 예고/본방송을 보고 궁금한 것을 찾아 정리한 개인 리뷰이며, 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 연관성없으며, 댓가를 받고 작성한 글 아닙니다.
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※ 이미지 출처: tvN 여름방학 방송
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