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여름방학 최우식 닭가슴살 야채 샐러드 레시피요리레시피 2020. 9. 25. 22:23반응형
여름방학 최우식 닭가슴살 야채 샐러드 레시피
tvN <여름방학> 11회 마지막 회
방송 리뷰 & 재료와 만드는 법
2020년 9월 25일 금요일 밤 9시 20분 <여름방학> 방송에서는 '여름방학' 마지막 이야기가 펼쳐집니다. 잠 못 드는 야심한 밤, 다락방에서는 무슨 일이?! 공놀이부터 LP까지 우리 집 놀꺼리 총출동, 악기 천재?! 우식과 악기 꿈나무 유미가 만나 듀엔 연주 도전까지 선보입니다.
최우식은 직접 호밀빵을 구워서 야채들과 함께 먹기 위해 닭가슴살과 야채들을 볶아서 준비합니다. <여름방학>에서 나온 음식을 만들기 위한 재료와 조리과정은 이 글 아래에서 확인할 수 있어요.
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재료 Food Ingredients
토마토 1개
빨간 파프리카 1/2개
노랑 파프리카 1/2개
닭가슴살 1개
아스파라거스
※ 계랑기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
만드는 법 / 조리과정 / RECIPE
1
토마토는 적당한 두께로 편썰고, 파프리카도 채썰어주세요.
2
달군 프라이팬에 올리브유를 넣고 토마토, 파프리카, 아스파라거스를 넣고 볶아요. 소금과 후추를 넣어 간을 해주세요.
3
닭가슴살도 노릇노릇하게 구워주세요.
4
접시에 먹기 좋게 담아냅니다.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
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※ 이미지 출처: tvN 여름방학 방송
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