-
편스토랑 기태영 피나데니 소스 레시피 만드는 법 만들기요리레시피 2021. 6. 18. 22:05반응형
편스토랑 기태영 피나데니 소스 레시피 만드는 법 만들기
KBS2 <신상출시 편스토랑> 84회
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2021년 6월 18일 금요일 밤 9시 40분
<신상출시 편스토랑> 방송에서는
만두를 주제로 편셰프들이 편의점에 출시할
새 메뉴 개발을 위해 맛집 탐방 또는
새로운 메뉴 개발에 도전하는 모습들이
그려집니다.
기태영은 피나데니소스 만드는 방법을
알려주었어요.
수박무만두를 먹을 때 같이 먹으면 좋아요.
▼ 많이 본 글 보기 ▼
#편스토랑만두 #여의도맛집 #냉만둣국 #소고기폭탄어복쟁반
#규대수 #노필터입담지회장 #허약윤지태
#초대형민어맛집 #이경규 #올드만두보이 #찜빵 #아윤이
#박정아딸 #아이용생크림 #병아리찜빵 #간식레시피
#조리원동기 #짜장면 #돈가스
#기태영 #수박무만두 #우족탕 #특급보양식
#만두감바스 #기태영만두감바스
편스토랑 기태영 피나데니 소스 재료 보기
양파 1/2개,
마늘 4개,
파 1/3개,
태국고추 2-3개,
레몬 1.5개,
갈색설탕 1/2T,
진간장 4T
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
※ 방송에서 정확한 계량이 표시되지 않는 경우는
추측된 계량으로 개인취향에 맞게 재료를 가감하세요.
편스토랑 기태영 피나데니 소스 만드는 법 레시피 보기
1. 양파와 마늘, 파는 잘게 다지고, 태국고추는 송송 썰어 준비한다.
2. 레몬 1.5개를 짜서 즙을 낸다.
3. 볼에 레몬즙과 다진 양파, 다진 마늘, 다진 파, 태국고추, 갈색설탕 1/2T, 진간장 4T를 넣고 섞어주면 완성!
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프
#편스토랑다시보기 #편스토랑재방송
#편스토랑다시보기 #편스토랑음식 #편스토랑요리
#TV다시보기 #편스토랑방송시간 #편성표 #Startstoprecipe
#funstaurant #kfood #koreanfoodrecipes #편스토랑촬영지
#편스토랑나온곳 #편스토랑맛집 #편스토랑식당
☞ 방송 연예인 TV 맛집 지도 보기: naver.me/5lZ7Flxd
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는
사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.
※ 수정해야 하는 글이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑 방송 / 홈페이지
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
최고의요리비결 최요비 북어채볶음 만드는 법 만들기 - 방영아 레시피 (0) 2021.06.19 최고의요리비결 최요비 콩자반 만드는 법 만들기 - 방영아 레시피 (0) 2021.06.19 최고의요리비결 무나물 만드는 법 만들기 방영아 레시피 (0) 2021.06.19 최고의요리비결 방영아 차돌박이 감자조림 레시피 만드는 법 만들기 (0) 2021.06.19 편스토랑 기태영 수박무만두 만드는 법 레시피 (0) 2021.06.18 편스토랑 박정아 물김치 냉만둣국 레시피 만드는 법 만들기 (0) 2021.06.18 편스토랑 와플팬 돈까스 만드는 법 - 박정아 레시피 (0) 2021.06.18 편스토랑 아기 짜장면 초간단 레시피 박정아 (0) 2021.06.18