-
6시내고향 인삼크림치즈롤 만드는 법 : 최인선 셰프 레시피요리레시피 2021. 4. 30. 16:34반응형
6시내고향 셰프의 선물 인삼크림치즈롤 만드는 법 : 최인선 셰프 레시피
KBS1 <6시내고향> 레시피 다시보기
2021년 4월 30일 금요일 저녁 6시 <6시 내고향> 방송에서는 '셰프의 선물' 코너를 통해 최인선 셰프가 들깨삼계탕과 인삼소스 양갈비스테이크, 인삼크림치즈롤 만드는 법을 공개했어요.
▼ 많이 본 레시피 보기 ▼
6시내고향 최인선 인삼소스 양갈비스테이크 만드는 법 레시피
#6시내고향 #6시내고향레시피 #셰프가간다 #최인선 #들깨삼계탕 #인삼소스양갈비스테이크 #인삼크림치즈롤 #최인선셰프
6시내고향 인삼크림치즈롤 재료
인삼, 초밥밥, 게살, 마요네즈, 산딸기, 김, 크림치즈, 날치알, 간장, 맛술, 후추
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
6시내고향 인삼크림치즈롤 만드는 법 / 조리과정
1. 채 썬 인삼과 잔뿌리를 간장, 맛술, 후추와 함께 졸여준다.
2. 김에 밥을 깔고 뒤집어 게살, 마요네즈, 크림치즈, 인삼조림, 통깨를 넣고 말아준다.
3. 먹기 좋게 잘라 날치알과 산딸기를 올려 요리를 마무리한다.
☞ 방송 TV 연예인 맛집 지도 보기
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 연관성은 관련없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
※ 위 글에서 수정해야 하는 내용은 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS1 6시내고향 방송
※ 글이 도움이 되었다면 공감 하트 ♡ 꾹 눌러주세요. 행복한 하루 되세요!
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 잠봉뵈르, 한지혜 흑돼지 잠봉 뵈르 샌드위치 레시피 재료와 만드는 법 보기 (0) 2021.04.30 편스토랑 오이롤 동치미 만드는 법 레시피 보기 : 기태영 (0) 2021.04.30 편스토랑 무수분 수육 만드는 법 : 기태영 무수분 수육 재료와 레시피 (0) 2021.04.30 편스토랑 강된장소스 돼지고기튀김덮밥 만드는 법 : 오윤아 레시피 (0) 2021.04.30 6시내고향 최인선 인삼소스 양갈비스테이크 만드는 법 레시피 (0) 2021.04.30 6시내고향 들깨삼계탕 만드는 법 최인선 셰프 레시피 (0) 2021.04.30 바퀴달린집2 오정세 고추라면 레시피 (0) 2021.04.30 수미산장 김승수 하트 달걀말이 만드는 법 (0) 2021.04.29