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요리레시피

맛남의광장 가자미 무조림 만드는 법 : 백종원 가자미 무조림 재료와 레시피

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맛남의광장 가자미 무조림 만드는 법

백종원 가자미무조림 재료와 레시피 

맛남의광장 울산 & 부상광역시 편 두 번째 이야기

SBS <맛남의 광장> 68회 방송 레시피 다시보기

 

 

2021년 4월 1일 목요일 밤 9시 <맛남의 광장> 방송에서는 지난 주 울산 가자미에 이어 이번 주는 부산 기장 미역 맛남이를 이용해서 만들 수 있는 다양한 요리 레시피가 공개됩니다. 

 

 

울산 가자미를 이용해서 가자미 조림과 가자미 강정을 만들어서 백야식당에서 먹기로 합니다. 농벤져스가 먼저 맛보고 맛남의 광장에 찾아온 손님들에게 대접할 음식을 정한다고 합니다. 

 

이 글 아래에서 맛남의 광장 방송에 나온 음식을 만들기 위한 재료와 만드는 법을 확인할 수 있어요. 

 

 

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맛남의 광장 가자미조림 재료

반건조 가자미 2마리

무 2토막
물엿 3큰술
설탕 1큰술
다진 마늘 1큰술
고춧가루 1큰술
청양고추 1개

홍고추 1개
대파 1/2대
진간장
고추장
꽃소금
후춧가루

 

 

※ 레시피 계랑 기준

1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc

1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc

1cup(컵) = 200ml = 200cc (또는 종이컵)

 

※ 일부 식재료의 양은 방송에서 정확한 계량이 나오지 않아 추정치입니다.

※ 개인 취향에 맞게 재료 가감하세요!

 

 

 

맛남의 광장 가자미조림 만드는 법 / 레시피

 

 

 

☞ 방송 TV 연예인 맛집 지도 보기:

http://naver.me/5lZ7Flxd

 

 

※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다. 

※ 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요. 

※ 이미지 출처: SBS 맛남의광장 방송

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