-
내몸 사용설명서 소이빈 밀크 레시피 - 폴더형 뱃살 커트 드링크요리레시피 2020. 10. 9. 19:38반응형
내몸 사용설명서 소이빈 밀크 레시피 - 폴더형 뱃살 커트 드링크
TV조선 <내 몸 사용 설명서> 322회
방송 리뷰 & 재료와 만드는 법
2020년 10월 9일 금요일 저녁 7시 <내몸 사용설명서> 방송에서는 "다이어트 최적기 '가을' 뱃살을 빼야 산다" 편이 방영됩니다. 뱃살이 생기는 원인과 빼는 방법에 대해 공개됩니다.
뱃살 유형별 맞춤형 쉐이크 (뱃살 커트 드링크) 보기
수박형 뱃살 = 아보카도 쉐이크
똥배형 뱃살 = 바나나 쉐이크
폴더형 뱃살 = 소이빈 밀크
출렁형 뱃살 = 당근사과 쥬스
<내 몸 사용 설명서>에 나온 음식을 만들기 위한 재료와 조리과정은 이 글 아래에서 확인할 수 있어요.
많이 본 글 ▼
#내몸사용설명서 #내몸 #내몸비법 #내몸사용설명서레시피 #내몸레시피 #대국민건강매뉴얼 #건강레시피 #혈액관리 #혈액형별질병 #다이어트 #식이요법 #다이어트식단 #다이어트레시피 #건강TV #건강방송 #뱃살커트드링크
재료 보기
콩가루 3큰술
우유 200ml
※ 계랑기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
만드는 법 / 레시피
우유 200ml에 콩가루 3큰술을 넣어 잘 섞어주면 완성입니다.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 연관없으며, 대가없이 작성한 글이예요.
※ 수정해야하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: TV조선 내 몸 사용 설명서 방송
블로그 인기 글 보기 ▼
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 문정원 대추라테 만들기 레시피 (0) 2020.10.09 편스토랑 윤은혜 곶감잼 & 곶감잼앙금버터빵 만들기 레시피 (0) 2020.10.09 편스토랑 윤은혜 곶감붕어빵 & 곶감잼 만드는 법 레시피 (0) 2020.10.09 내몸 사용설명서 아보카도 레시피 - 수박형 뱃살 커트 드링크 (0) 2020.10.09 6시내고향 중국식 조개탕 만들기 레시피 (0) 2020.10.09 6시내고향 동죽볶음밥 만드는 법 레시피 (0) 2020.10.09 6시내고향 마라샹궈 만드는 법 레시피 (0) 2020.10.09 6시내고향 대하스테이크 만드는 법 레시피 (0) 2020.10.09