본문 바로가기

요리레시피

더먹고가 보리굴비 미더덕찜 만드는 법 임지호 레시피

반응형

더 먹고가 보리굴비 미더덕찜 만드는 법 임지호 레시피 

더먹고가 임지호 레시피 재료와 만드는 법

MBN <더 먹고 가> 22회 방송 리뷰 노트 

 

 

2021년 4월 11일 일요일 밤 9시 20분 <더 먹고 가> 방송에서는 평창동 산꼭대기집에 양희은과 폴킴, 훈훈한 선후배가 봄나들이를 왔어요. 임지호 셰프는 양희은과 폴킴을 위한 봄향기 가득한 음식들을 정성껏 준비해서 힐링 밥상을 차렸어요. 

 

 

임지호 셰프는 보리굴비 미더덕찜을 만들기로 합니다. 이 글 아래에서 더 먹고가 임지호 셰프의 음식을 만들기 위한 재료와 레시피를 확인할 수 있어요. 

 

 

▼ 더 먹고 가 많이 본 글 보기 

더먹고가 두부 비빔국수 만드는 법 : 임지호 두부 비빔국수 레시피

 

더먹고가 두부 비빔국수 만드는 법 : 임지호 두부 비빔국수 레시피

더 먹고가 두부 비빔국수 만드는 법 : 임지호 두부 비빔국수 레시피 더먹고가 임지호 레시피 재료와 만드는 법 MBN <더 먹고 가> 22회 방송 리뷰 노트 2021년 4월 11일 일요일 밤 9시 20분 <더 먹

lulusreviews.tistory.com

 #양희은 #폴킴 #김태형 #세례명바오로 #뉴질랜드유학 #일본유학  #미더덕찜 #봄나물 #김밥 #두부비빔국수 #곶감요리 #폴킴곶감 #견과류곶감말이 #감자고추장찌개 #오곡밥곰취말이 

 

 

더 먹고 가 보리굴비 미더덕찜 재료

보리불기

묵간장
다랑어액젓
삼백초 멸치액젓
생강즘
올리고당
콩나물
미나리
전분물
참기름
미더덕
고춧가루
다진 마늘
대파
참깨
후추

 

 

* 더 먹고가 방송에서는 정확한 계량이 나오지 않아요. 방송화면에 나온 것을 보고 추측해서 계량한 것입니다. 

 

※ 레시피 계랑 기준

1T (큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc

1t (작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc

1cup (컵) = 200ml = 200cc 또는 종이컵 기준

 

 

더 먹고 가 보리굴비 미더덕찜 레시피 / 만드는 법

 

 

 

#더먹고가 #더먹고가다시보기 #더먹고가산꼭대기집 #임지호 #임지호셰프 #임지호레시피 #강호동 #황제성 #더먹고가레시피 #요리레시피 #음식만들기 #임지호요리 #Koreanfood #Kfood #recipe #koreanfoodrecipe #recipes #cookingrecipes #limjiho #chef #kanghodong #자연주의요리 #더먹고가재방송 #더먹고가방송다시보기 #더먹고가레시피보기

 

 

☞ 방송 TV 연예인 맛집 지도 보기

http://naver.me/5lZ7Flxd

 

 

※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 개인리뷰입니다. 

※ 이 글에 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요. 

※ 이미지 출처: MBN <더 먹고 가> 방송

※ 글이 도움이 되었다면 공감 하트  꾹 눌러주세요. 행복한 하루 되세요!

 

 

 

반응형