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더 먹고 가 임지호 셰프 삭힌 마늘 김치 만드는 법 레시피요리레시피 2020. 11. 18. 00:46반응형
더 먹고 가 임지호 셰프 삭힌 마늘 김치 만드는 법 레시피
서울 평창동 산꼭대기집 '김장하는 날'
MBN <더 먹고 가> 2회
방송 리뷰 & 재료와 만드는 법
2020년 11월 15일 일요일 밤 9시 20분 방송에서는 임지호 셰프가 6가지 김치를 만드는 법을 알려줍니다. 임지호 셰프는 제철 김장 재료를 구하기 위해 강화도에서 배추와 순무, 김포의 대명항에서 김장 젓갈을 구하기로 합니다.
임지호는 박중훈씨를 위해서 특별히 삭힌 마늘 김치를 만들어보기로 합니다.
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임지호 셰프 삭힌 마늘 김치 재료
갓
다랑어 액젓
묵간잔
깨
고춧가루
올리고당
매실청
임지호 셰프 삭힌 마늘 김치 만드는 법 / 레시피
갓은 먹기 좋은 크기로 잘라요.
삭힌 마늘을 넣어주세요.
다랑어 액젓, 묵간장, 깨, 고춧가루, 올리고당, 매실청을 넣어 버무려주세요.
완성된 삭힌 마늘 김치, 어떤 맛인지 너무 궁금하네요.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
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※ 이미지 출처: MBN <더 먹고 가> 방송
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