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더 먹고 가 임지호 토마토 바나나 호박 삼색밥 만들기 레시피요리레시피 2020. 11. 18. 00:44반응형
더 먹고 가 임지호 토마토 바나나 호박 삼색밥 만들기 레시피
서울 평창동 산꼭대기집 '김장하는 날'
MBN <더 먹고 가> 2회
방송 리뷰 & 재료와 만드는 법
2020년 11월 15일 일요일 밤 9시 20분 방송에서는 임지호 셰프가 6가지 김치를 만드는 법을 알려줍니다. 임지호는 배고픈 강호동과 박중훈, 황제성을 위해서 삼색밥을 만들어 주기로 합니다.
저녁식사로 준비한 삼색밥을 만들기 위한 재료와 만드는 법은 이 글 아래에서 확인할 수 있어요.
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토마토 바나나 늙은호박 삼색밥 재료
토마토
바나나
늙은 호박
소금
밥
참기름
토마토 바나나 늙은호박 삼색밥 만드는 법 / 레시피
토마토는 껍질을 벗기고 깍둑 썰어서 준비해요.
바나나는 껍질을 벗기고 깍둑 썰어서 준비하구요.
늙은 호박도 껍질을 벗기고 잘게 썰어주세요.
달군 웍에 참기름을 두른 후 늙은 호박을 볶다가 소금과 밥을 넣고 볶아주면 완성입니다.
달군 팬에 참기름을 두르고 잘게 썬 바나나와 밥을 넣어 볶아주면 바나나밥 완성
팬에 참기름을 두른 후 토마토를 넣어 뭉근해질 때까지 졸이다가 소금과 밥을 넣고 볶아주세요.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
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※ 이미지 출처: MBN <더 먹고 가> 방송
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