-
맛남의 광장 파기름 간장 국수 레시피 : 백종원 파기름 간장국수 재료와 만드는 법 만들기 2월 11일 다시보기요리레시피 2021. 2. 11. 22:04반응형
맛남의 광장 파기름 간장 국수 레시피 : 백종원 파기름간장국수 재료와 만드는 법 만들기 2월 11일 다시보기
맛남의 광장 백종원 오리지널 레시피
SBS <맛남의 광장> 61회
방송 리뷰 & 재료와 조리과정
2021년 2월 11일 목요일 밤 9시 <맛남의 광장> 방송에서는 60번째 이야기. 충남 예산 편이 방영됩니다. 맛남의 광장은 충남 예산의 한 주차장에 '다시 맛남의 광장' 세트를 만들고, 손님들이 자동차를 타고 와서 언택트 요리쇼를 구경하고, 음식도 맛보게 됩니다.
다시 맛남의 광장에서 백종원은 예산 명물 국수를 이용해서 곱창 국수와 파기름간장국수를 선보이기로 합니다.
맛남의 광장 방송에 나온 음식을 만들기 위한 재료와 조리과정은 이 글 아래에서 확인할 수 있어요. <맛남의 광장> 재방송은 SBS 홈페이지에서 다시보기 할 수 있어요.
▼ 맛남의 광장 많이 본 글
맛남의 광장 곱창 국수 레시피 : 백종원 얼큰 곱창 국수 재료와 만드는 법
맛남의 광장 곱창 국수 레시피 : 백종원 얼큰 곱창 국수 재료와 만드는 법
맛남의 광장 곱창 국수 레시피 : 백종원 얼큰 곱창 국수 재료와 만드는 법 맛남의 광장 백종원 오리지널 레시피 SBS <맛남의 광장> 61회 방송 리뷰 & 재료와 조리과정 2021년 2월 11일 목요일
lulusreviews.tistory.com
#맛남의광장 #맛남의광장레시피 #맛남레시피 #백종원레시피 #백종원 #양세형 #김희철 #김동준 #유병재 #kfood #koreanfood #baekjongwon #yangsehyung #kimheechul #kimdongjun #baekjongwonrecipe #kfoodrecipe #deliciousrendezvous #recipes #맛남의광장다시보기 #백야식당 #예산 #다시맛남의광장 #쪽파 #돼지곱창 #예산국수 #백종원간장국수 #파기름간장국수만들기 #맛남의광장간장국수레시피 #백종원간장국수레시피 #백종원파기름간장국수
맛남의 광장 백종원 파기름 간장국수 재료
국수 (예산국수)
물
만능 파기름 양념 재료
쪽파 1단
식용유 1컵
설탕 1/2컵
간장 1컵
굴소스 3큰술
※ 계랑기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc (또는 종이컵)
※ 일부 식재료의 양은 방송에서 정확한 계량이 나오지 않아 추정치입니다.
※ 개인 취향에 맞게 재료 가감하세요!
파기름 간장 국수 레시피 : 백종원 파기름간장국수 재료와 만드는 법 만들기 2월 11일 다시보기
맛남의 광장 백종원 파기름간장국수 만드는 법 / 레시피
끓는 물에 예산 국수를 넣어 삶은 후 바로 차가운 물에 헹궈서 쫄깃하게 해주세요.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
※ 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: SBS 맛남의광장 방송
▼ 블로그 인기 글 보기
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 문어 떡국 만들기 레시피 : 김재원 문어 떡국 재료와 만드는 법 (0) 2021.02.12 6시내고향 꽈리고추 메추리알 조림 재료와 만드는 법 : 최형진 셰프 꽈리고추 메추리알 조림 레시피 (0) 2021.02.12 6시내고향 꽈리고추 돼지고기볶음 레시피 : 최형진 셰프 꽈리고추돼지고기볶음 재료와 만드는 법 (0) 2021.02.12 6시내고향 꽈리고추 볶음밥 레시피 : 최형진 셰프 꽈리고추 볶음밥 재료와 만드는 법 (0) 2021.02.12 맛남의 광장 곱창 국수 레시피 : 백종원 얼큰 곱창 국수 재료와 만드는 법 (feat. 콩가루) (0) 2021.02.11 맛남의광장 돼지 곱창구이 재료와 만드는 법 : 백종원 삽다리 돼지곱창구이 레시피 (0) 2021.02.11 맛남의 광장 쪽파 골뱅이 무침 레시피 : 백종원 쪽파 골뱅이 무침 재료와 만드는 법 (0) 2021.02.11 수미네 반찬 산적나물강된장 레시피 : 이특 산적과 나물로 만든 산적 나물 강된장 재료와 만드는 법 (0) 2021.02.11