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수미네 반찬 고추잡채 레시피 : 이연복 남은 잡채로 고추잡채 만들기 재료와 만드는 법요리레시피 2021. 2. 11. 20:35반응형
이연복 남은 잡재로 고추잡채 만들기 재료와 만드는 법
수미네 반찬 고추잡채 레시피 :
수미네 반찬 김수미 오리지널 레시피
tvN/Olive <수미네반찬> 105회 방송 김수미 레시피 다시보기
2021년 2월 11일 목요일 저녁 7시 20분 <수미네 반찬> 방송에서는 새로운 패러다임의 설날 음식으로 김수미는 시금치꼬막무침, 봄동만두, 튀포튀김, 닭장떡국 레시피가 소개됩니다.
이연복은 남은 잡채를 이용해서 고추잡채 만드는 법을 공개했어요.
이 글 아래에서 음식을 만들기 위한 재료와 만드는 법 (조리과정, 레시피)을 확인할 수 있어요. 본 레시피는 방송에 나온 레시피를 그대로 작성한 것으로, 레시피를 변형시키지 않았어요.
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☞ 수미네반찬 김수미 재료 Ingredients
남은 잡채
식용유 1/2컵
파 1대
청양고추 2개
고춧가루 1/2컵
간장 1/2큰술
굴소스 1/2큰술
※ 계랑기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
방송에서 정확한 계량이 표시되지 않은 경우, 추정한 수치므로 개인 입맛에 맞게 가감하세요.
☞ 수미네반찬 김수미 만드는 법 / 조리 과정 / Recipes / Cooking process
※ 수미네 반찬 리뷰 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
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※ 이미지 출처: tvN <수미네반찬> 방송
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