본문 바로가기

요리레시피

편스토랑 김재원의 완전주스 만드는 법 레시피

반응형

편스토랑 김재원의 완전주스 만드는 법 레시피

KBS2 <신상출시 편스토랑> 50회

방송 리뷰 & 재료와 레시피

 

 

2020년 10월 9일 금요일 밤 9시 40분 방송에서는 

 

 

 

<편스토랑>에 나온 음식을 만들기 위한 재료와 조리과정은 이 글 아래에서 확인할 수 있어요. 

 


 많이 본 글 


 

#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프 #편스토랑다시보기 #재방송 #방송시간 #편성표 #편스토랑미리보기 #편스토랑조리법 #편스토랑요리만들기 #Startstoprecipe #funstaurant #kfood #이영자 #이경규 #오윤아 #한지혜 #실생활레시피 #집밥레시피 #한다감 

 

재료 보기

바나나 2개

블루베리 30알

연두부 한 모

쌀눈 반 큰술

 

 

※ 계랑기준

1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc

1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc

1cup(컵) = 200ml = 200cc

 

※ 방송에서 정확한 계량이 표시 또는 언급되지 않는 경우는 추측된 계량으로 개인취향에 맞게 재료를 가감하세요.

 

 

 

만드는 과정 보기 / 레시피 보기 

 

 

1

바나나 3개와 블루베리 30알, 연두부 한 모를 블렌더에 넣어요.

 

 

 

 

2

우유와 꿀을 넣고 갈아주세요.

 

 

 

 

3

마지막으로 쌀눈 반 숟갈 뿌리면 완성됩니다. 

 

 

※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 글입니다. 

※ 수정해야 하는 글이 있으면 댓글 남겨주세요.

※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑 방송

 

 

 블로그 인기 글 보기 

 
반응형