-
편스토랑 김재원의 완전주스 만드는 법 레시피요리레시피 2020. 10. 9. 22:50반응형
편스토랑 김재원의 완전주스 만드는 법 레시피
KBS2 <신상출시 편스토랑> 50회
방송 리뷰 & 재료와 레시피
2020년 10월 9일 금요일 밤 9시 40분 방송에서는
<편스토랑>에 나온 음식을 만들기 위한 재료와 조리과정은 이 글 아래에서 확인할 수 있어요.
▼ 많이 본 글
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프 #편스토랑다시보기 #재방송 #방송시간 #편성표 #편스토랑미리보기 #편스토랑조리법 #편스토랑요리만들기 #Startstoprecipe #funstaurant #kfood #이영자 #이경규 #오윤아 #한지혜 #실생활레시피 #집밥레시피 #한다감
재료 보기
바나나 2개
블루베리 30알
연두부 한 모
쌀눈 반 큰술
※ 계랑기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
※ 방송에서 정확한 계량이 표시 또는 언급되지 않는 경우는 추측된 계량으로 개인취향에 맞게 재료를 가감하세요.
만드는 과정 보기 / 레시피 보기
1
바나나 3개와 블루베리 30알, 연두부 한 모를 블렌더에 넣어요.
2
우유와 꿀을 넣고 갈아주세요.
3
마지막으로 쌀눈 반 숟갈 뿌리면 완성됩니다.
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 글입니다.
※ 수정해야 하는 글이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑 방송
▼ 블로그 인기 글 보기
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
맛남의광장 사과 고구마 그라탱 레시피 by 정준호 그라탕 (0) 2020.10.15 전지적참견시점 전참시 이영자의 곶감잼 무화과 샌드위치 (윤은혜 곶감잼) (0) 2020.10.11 백파더 백종원 소고기 잔치국수 요리 레시피 (0) 2020.10.10 편스토랑 김재원 마밤근 피클 만드는 법 레시피 (0) 2020.10.09 편스토랑 문정원 대추라테 만들기 레시피 (0) 2020.10.09 편스토랑 윤은혜 곶감잼 & 곶감잼앙금버터빵 만들기 레시피 (0) 2020.10.09 편스토랑 윤은혜 곶감붕어빵 & 곶감잼 만드는 법 레시피 (0) 2020.10.09 내몸 사용설명서 아보카도 레시피 - 수박형 뱃살 커트 드링크 (0) 2020.10.09