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요리레시피

한국인의밥상 꽈리고추멸치볶음 레시피 : 재료와 만드는 법

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한국인의 밥상 꽈리고추멸치볶음 레시피 : 재료와 만드는 법

KBS1 <한국인의 밥상> 500회 레시피 다시보기

 

 

2021년 2월 25일 목요일 저녁 7시 40분 <한국인의 밥상> 방송에서는 '뿌리 깊은 나무 그리고 밥상' 편이 방영됩니다. 

 

이 글 아래에서 음식을 만들기 위한 재료와 만드는 법을 확인할 수 있어요. <한국인의 밥상> 재방송은 KBS 홈페이지에서 다시보기 할 수 있습니다. 

 

 

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< 한국인의 밥상 꽈리고추멸치볶음 재료 >

꽈리고추, 멸치, 식용유, 다진 마늘, 간장, 고춧가루

 

 

< 한국인의 밥상 꽈리고추멸치볶음 만드는 법>

1. 프라이팬에 식용유를 두르고 꽈리고추를 볶는다

 

2. 고추가 적당히 익었을 때 간장을 첨가하여 조금 더 볶는다

 

3. 멸치도 프라이팬에 볶는다

 

4. 멸치가 적당히 볶아졌을 때 꽈리고추와 함께 더 볶는다

 

5. 마지막으로 다진 마늘과 고춧가루를 넣어서 볶는다

 

 

※  이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글이다. 

※ 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요. 

※ 이미지 출처: KBS <한국인의 밥상> 방송

 

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