-
한국인의밥상 꽈리고추멸치볶음 레시피 : 재료와 만드는 법요리레시피 2021. 3. 3. 21:47반응형
한국인의 밥상 꽈리고추멸치볶음 레시피 : 재료와 만드는 법
KBS1 <한국인의 밥상> 500회 레시피 다시보기
2021년 2월 25일 목요일 저녁 7시 40분 <한국인의 밥상> 방송에서는 '뿌리 깊은 나무 그리고 밥상' 편이 방영됩니다.
이 글 아래에서 음식을 만들기 위한 재료와 만드는 법을 확인할 수 있어요. <한국인의 밥상> 재방송은 KBS 홈페이지에서 다시보기 할 수 있습니다.
▼ 한국인의 밥상 많이 본 글
한국인의밥상 천엽조림 레시피 : 재료와 만드는 법
한국인의 밥상 천엽조림 레시피 : 재료와 만드는 법 KBS1 <한국인의 밥상> 500회 레시피 다시보기 2021년 2월 25일 목요일 저녁 7시 40분 <한국인의 밥상> 방송에서는 '뿌리 깊은 나무 그리고 밥상'
lulusreviews.tistory.com
#한국인의밥상 #한국인의밥상다시보기 #한국인의밥상재방송 #한국인의밥상레시피 #최불안 #한국인의밥상에나온음식 #한국인의밥상요리 #만드는법 #레시피 #만들기 #조리방법 꽈리고추멸치볶음
< 한국인의 밥상 꽈리고추멸치볶음 재료 >
꽈리고추, 멸치, 식용유, 다진 마늘, 간장, 고춧가루
< 한국인의 밥상 꽈리고추멸치볶음 만드는 법>
1. 프라이팬에 식용유를 두르고 꽈리고추를 볶는다
2. 고추가 적당히 익었을 때 간장을 첨가하여 조금 더 볶는다
3. 멸치도 프라이팬에 볶는다
4. 멸치가 적당히 볶아졌을 때 꽈리고추와 함께 더 볶는다
5. 마지막으로 다진 마늘과 고춧가루를 넣어서 볶는다
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련 없으며, 대가없이 작성한 글이다.
※ 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS <한국인의 밥상> 방송
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
수미네 반찬 새우젓순두부찌개 레시피 : 김수미 새우젓 순두부찌개 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.04 수미네 반찬 두릅소고기전 레시피 : 김수미 두릅 소고기 전 봄반찬 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.04 수미네 반찬 갓된장무침 레시피 : 김수미 갓된장무침 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.04 프렌즈 이기훈 돼지고기 판넬 팔각 요리 레시피 보기 (0) 2021.03.03 한국인의밥상 천엽조림 레시피 : 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.03 한국인의밥상 솔만두 레시피 : 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.03 한국인의밥상 송밈 레시피 : 재료와 만드는 법 (0) 2021.03.03 아내의맛 홍현희 제이쓴 달고나 수플레 레시피 만드는 법 (수플레 케잌) (0) 2021.03.03