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편스토랑 류수영 맛살 반찬 만드는 법 아기반찬 간단 레시피요리레시피 2020. 12. 25. 21:48반응형
편스토랑 류수영 맛살 반찬 만드는 법 아기반찬 간단 레시피
KBS2 <신상출시 편스토랑> 59회
방송 리뷰 & 재료와 레시피
2020년 12월 25일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 4인의 편셰프들에게 주어진 열아홉 번째 주제는 치즈 인 더 편스토랑 : 치즈로 최고의 메뉴를 만들어라! 입니다. "치즈, 넌 어쩜 이름도 치즈니?" 이름만 들어도 그 고소함에 위가 먼저 반응하는 마성의 그 녀석, 치즈! 오늘 밤, 당신의 심장을 쿵! 위장을 쿵! 하게 할 치즈 메뉴들이 공개됩니다.
류수영은 아내 박하선도 좋아하고, 딸도 좋아하는 밥도둑 맛살 반찬 레시피를 공개합니다.
<편스토랑>에 나온 음식을 만들기 위한 재료와 조리과정은 이 글 아래에서 확인할 수 있어요.
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류수영 맛살 반찬 재료 보기
맛살
식용유
흑설탕
※ 계랑기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
※ 방송에서 정확한 계량이 표시 또는 언급되지 않는 경우는 추측된 계량으로 개인취향에 맞게 재료를 가감하세요.
류수영 맛살 반찬 만드는 과정 보기 / 레시피 보기
1 맛살에 기름에 볶아서
2 맛살이 갈색으로 변하면 흑설탕 넣고 불을 꺼요
3 식혀서 먹으면 바삭바삭 아주 꿀맛
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 글입니다.
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※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑 방송
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