-
편스토랑 잠봉뵈르, 한지혜 흑돼지 잠봉 뵈르 샌드위치 레시피 재료와 만드는 법 보기요리레시피 2021. 4. 30. 17:38반응형
편스토랑 한지혜 흑돼지 잠봉 뵈르 샌드위치 레시피 재료와 만드는 법 보기
KBS2 <신상출시 편스토랑> 77회
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2021년 4월 30일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 4인의 편셰프가 한국인이 가장 사랑하는 육류, 가슴이 웅장해지는 그 이름, 돼지고기를 이용해서 새로운 메뉴를 개발해가는 과정이 그려집니다. 편셰프 오윤아, 기태영, 한지혜의 돼지고기 레시피가 공개됩니다.
♥뱃속에 방갑이와 함께 돌아온 러블리 지혜♥
방갑이를 위해 스~윗 달달한 목소리로 동화책을 읽어주는 남편!
10년 차 여전히 깨소금 폭발하는 부부의 러블리한 제주 일상!
제주 식재료를 활용한 지혜표 세트 메뉴!
흑돼지 잠봉을 이용한 잠봉 뵈르 샌드위치와
감자 말고 무?! 달달한 무로 만든 무렌치프라이!
숙성 없이 먹어도 되는 아스파라거스 피클까지!
지혜표 잠봉 뵈르 샌드위치 한상 coming soon~!
▼ 많이 본 글 보기 ▼
편스토랑 오이롤 동치미 만드는 법 레시피 보기 : 기태영
#오윤아 #돼지고기한상차림 #바비큐 #통돼지바베큐 #돼지목살김치찜 #오윤아비장의소스 #강된장소스 #돼지고기튀김 #돼지고기튀김덮밥 #오윤희 #기태영 #유진 #무수분수육 #오이롤동치미 #괌의전통식재료 #빨간밥 #로로자매 #민트모히또커피 #카페사장 #한지혜 #제주도 #흑돼지잠봉 #잠봉뵈르샌드위치 #무렌치프라이 #아스파라거스피클 #편스토랑돼지고기밀키트 #편의점밀키트
잠봉은 돼지 뒷다리를 사용해서 만든 프랑스 햄으로 짜지 않고 고소, 담백한 맛이 특징입니다. 우리나라처럼 갈아서 만든 것이 아니라서 더욱 풍미가 좋답니다.
편스토랑 한지혜 흑돼지 잠봉 뵈르 샌드위치 재료 보기
바게트빵, 무염버터 2조각, 에멘탈 치즈 1조각, 잠봉햄 1개
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
※ 방송에서 정확한 계량이 표시 또는 언급되지 않는 경우는 추측된 계량으로 개인취향에 맞게 재료를 가감하세요.
편스토랑 한지혜 흑돼지 잠봉 뵈르 샌드위치 만드는 법 레시피 보기
1. 바게트를 1/3크기로 잘라준 후 한쪽 면에 칼집을 내준다.
2. 바게트 안에 무염버터 2조각, 에멘탈치즈 1조각, 잠봉햄 1개를 넣어주면 완성.
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프 #편스토랑다시보기 #편스토랑재방송 #편스토랑다시보기 #편스토랑음식 #편스토랑요리 #TV다시보기 #편스토랑방송시간 #편성표 #Startstoprecipe #funstaurant #kfood #koreanfoodrecipes #편스토랑촬영지 #편스토랑나온곳 #편스토랑맛집 #편스토랑식당
☞ 방송 연예인 TV 맛집 지도 보기
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 글입니다.
※ 수정해야 하는 글이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑 방송 / 홈페이지
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 빨간밥 만드는 법 : 기태영 레시피 어내토시드 (0) 2021.04.30 편스토랑 돼지 간된장 덮밥 & 간장 돼지고기 튀김 만드는 법 오윤아 레시피 (0) 2021.04.30 편스토랑 한지혜 아스파라거스 피클 레시피 : 초간단 피클 재료와 만드는 법 보기 (0) 2021.04.30 편스토랑 한지혜 무렌치 프라이 레시피 : 무로 만드는 칩스 (0) 2021.04.30 편스토랑 오이롤 동치미 만드는 법 레시피 보기 : 기태영 (0) 2021.04.30 편스토랑 무수분 수육 만드는 법 : 기태영 무수분 수육 재료와 레시피 (0) 2021.04.30 편스토랑 강된장소스 돼지고기튀김덮밥 만드는 법 : 오윤아 레시피 (0) 2021.04.30 6시내고향 인삼크림치즈롤 만드는 법 : 최인선 셰프 레시피 (0) 2021.04.30