-
편스토랑 명세빈 3색 페스토, 명이나물 페스토, 홍고추 페스트, 김 페스토 소스 레시피 만드는 법 만들기 (K-페스토)요리레시피 2021. 6. 11. 20:02반응형
편스토랑 명세빈 3색 페스토, 명이나물 페스토, 홍고추 페스트, 김 페스토 레시피 만드는 법 만들기 (K-페스토)
KBS2 <신상출시 편스토랑> 83회
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2021년 6월 11일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 호불호 따위 안 키우는 완벽한 호호호 메뉴 만두! 편셰프들은 새로운 편의점 만두 메뉴 개발을 위해 만두 맛집을 찾아가 맛탐방을 하건, 새로운 만두 요리를 개발하는 과정이 소개됩니다.
프린세빈의 최애 소스, 한국적인 재료들로 만드는 K-페스토!
명이, 홍고추, 김으로 페스토를요?! 색까지 고운 3색 페스토 레시피와
페스토를 활용한 샌드위치, 파스타 레시피까지 공/개/임/박!
▼ 많이 본 글 보기 ▼
편스토랑 이경규 손 왕만두 명물왕만두 만두집 연락처 위치 어디? 올드 만두 보이 오대수 아니고 규대수 촬영지
#만두 #편스토랑만두 #만두맛집 #프린세빈 #명이페스토 #홍고추페스토 #김페스토 #샌드위치 #파스타 #페스토요리 #명세빈 #단호박치즈 #네가지맛만두 #단호박만두그라탕 #강래연 #편백나무해물찜 #기태영 #유진남편 #애플민트그린티 #유진샌드위치 #유진초간단샌드위치 #박정아 #찜통멀티요리법 #4구프라이팬 #아윤이 #오이브로콜리요거트 #기프로
<명이 페스토>
■ 요리 재료
명이 40장, 캐슈너트 50g, 올리브유 120ml, 고다치즈 80g, 마늘 2개, 소금 2t, 레몬즙 2T
■ 만드는 법
1. 줄기를 제거한 명이 40장은 깨끗이 씻은 후 물기를 제거하고 갈기 쉽게 듬성듬성 썰어준다.
2. 캐슈너트 50g은 캐슈너트 겉면에 노릇해질 때까지 프라이팬에 볶아 준비한다.
3. 믹서기에 명이나물, 볶은 캐슈너트, 올리브유 120ml, 고다치즈 80g, 마늘 2개, 소금 2t, 레몬즙 2T를 넣고 곱게 갈아준다.
<홍고추 페스토>
■ 요리 재료
홍고추 15개, 청양고추 2개, 잣 50g, 파마산 치즈 50g, 올리브오일 100ml, 하와이안 레드 솔트 1t, 마늘 3개
■ 만드는 법
1. 홍고추 15개와 청양고추 2개는 깨끗이 씻은 후 물기를 완전히 닦아준다.
2. 잣 50g은 프라이팬에 노릇해질 때까지 볶아 준비한다.
3. 믹서기에 홍고추 15개, 청양고추 2개, 파마산 치즈 50g, 볶은 잣,올리브오일 100ml, 마늘 3개, 하와이안 레드 솔트 1t를 넣고 곱게 갈아준다.
<김 페스토>
■ 요리 재료
김 60g, 올리브유 400ml, 참기름 80ml, 파마산 치즈 40g, 참깨 2T, 블랙 소금 0.5t
■ 만드는 법
1. 김 60g, 올리브유 400ml, 참기름 80ml, 파마산 치즈 40g, 참깨 2T, 블랙 소금 0.5t를 넣고 곱게 갈아준다.
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프 #편스토랑다시보기 #편스토랑재방송 #편스토랑다시보기 #편스토랑음식 #편스토랑요리 #TV다시보기 #편스토랑방송시간 #편성표 #Startstoprecipe #funstaurant #kfood #koreanfoodrecipes #편스토랑촬영지 #편스토랑나온곳 #편스토랑맛집 #편스토랑식당
☞ 방송 연예인 TV 맛집 지도 보기: naver.me/5lZ7Flxd
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 글입니다.
※ 수정해야 하는 글이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS2 편스토랑 방송 / 홈페이지
반응형'요리레시피' 카테고리의 다른 글
편스토랑 아이 굴 소스 만들기 만드는 법 : 박정아 아기굴소스 레시피 (0) 2021.06.11 편스토랑 애플민트 그린티 (애플롤 녹차에이드) 재료와 만드는 법 : 기태영 레시피 홈카페 (feat. 녹차시럽) (0) 2021.06.11 편스토랑 단호박 만두 그라탕 만들기 만드는 법 : 명세빈 레시피 (0) 2021.06.11 편스토랑 명세빈 홍고추 페스토 파스타, 로제 파스타, 새우 투움바 파스타 레시피 만드는 법 만들기 (0) 2021.06.11 6시내고향 마늘새우찜 만드든 법 - 셰프의선물 정지선 레시피 (0) 2021.06.11 6시내고향 중국식 매콤 비빔국수 만들기 - 셰프의 선물 정지선 레시피 (0) 2021.06.11 6시내고향 셰프의 선물 고기면 생선완자탕 레시피 만드는 법 만들기 - 강원 원주 (0) 2021.06.11 6시내고향 장어고기말이 레시피 만드는 법 만들기 - 셰프의 선물 정지선 셰프 강원 원주 (0) 2021.06.11